» Impressum / Datenschutzerklärung

Kontakt

Finanzmanagement Chiemsee AG 
Seethal 5, Erfolgsweg
83236 Übersee am Chiemsee 
Telefon: +49(0)8642 - 59740 (Zentrale), Fax: +49(0)8642 - 784, Email: info(at)fmcag.com


Vertretungsberechtigte

Paul Huber (Fachberater für Finanzdienstleistungen IHK) und
Paul Keller (Bankkaufmann)

Handelsregister und Registergericht:

09 HRB 13550, Amtsgericht Traunstein

Steuernummer:

16312020037

Aufsichtsbehörden:

IHK für München und Oberbayern und das Gewerbeamt der Gemeinde Übersee am Chiemsee

Zuständige IHK:

Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern
Balanstraße 55-59
81541 München
Postanschrift: 80323 München

Telefon 089 51160
Fax 089 5116306
ihkmail(at)muenchen.ihk.de
www.muenchen.ihk.de

Bezirk:

Regierungsbezirk Oberbayern

Industrie- und Handelsgremien:

Hechtseestraße 16
83022 Rosenheim
Telefon 08031/3800-79
Fax 08031 32204

Weitere Aufsichtsbehörde:

Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BAFin)

Versicherungsmakler gem. § 34 d Abs. 1 der Gewerbeordnung
Status: Makler

Vermittler gem. § 34 c der Gewerbeordnung. Erlaubnis erteilt und beaufsichtigt durch das Gewerbemeldeamt der Gemeinde Übersee, Kirchweg 1, 83236 Übersee, Tel.: 08642 89890.

Vermittler gem. § 34 f der Gewerbeordnung. Erlaubnis erteilt und beaufsichtigt durch die IHK für München und Oberbayern, Balanstraße 55 - 59, 81541 München

Vermittler gem. § 34 i der Gewerbeordnung. Erlaubnis erteilt und beaufsichtigt durch die IHK für München und Oberbayern, Balanstraße 55 - 59, 81541 München

Kooperationsgesellschaften:

 

Versicherungen (Direktvereinbarungen):

  • Allianz
  • Canada Life
  • HDI - Gerling
  • Helvetia
  • Cash Life
  • Policen Direkt
  • Würtembergische Versicherung

Pools mit unterschiedlichen Produktpartnern:

  • ASC Online
  • AMEX
  • Maxpool
  • Monad GmbH
  • KOMM Invest GmbH
  • Apella AG
  • Fondsnet
  • Fondsfinanz
  • Jung DMS AG

Investmentfonds (Fondsplatformen) über Poolanbindungen:

  • Frankfurter Fondsbank
  • Ebase
  • Sutor Bank
  • Moventum
  • Fondsdepotbank
  • Augsburger Aktienbank
  • DWS
  • Movemtum

Sonstige:

  • Europace (Finanzierungsplatform)
  • Prohyp AG (Finanzierungsplatform)
  • Wüstenrot Bausparkasse
  • DSL Bank München
  • Pro Aurum (Edelmetallhandel)

Registrierung bei:

Deutscher Industrie - und Handelskammertag (DIHK) e.V.
Breite Straße 29
10178 Berlin
Tel. 0180-600 58 50* (neu seit 01. August 2015)
www.vermittlerregister.info oder www.vermittlerregister.org
*T-Com, 14ct/Min. aus dem deutschen Festnetz. Bei Anrufen aus den Mobilfunknetzen können abweichende Preise entstehen.

Registrierungsnummern für die Zulassung nach § 34c,  § 34d, § 34f und §34i GewO:

§ 34c: hierfür gibt es keine Nr. - Vermittlung von Bausparvertragen, Darlehen und Finanzierungen.

§ 34d: D-OGFB-XSIE0-74 - Vermittlung von Versicherungen

§ 34f Abs. 1: D-F-155-BM3P-71 - Vermittlung von Finanzanlagen in Form von offene Investmentfonds

§ 34i Abs. 1 Satz 1 GewO: D-W-155-6X3K-64 - Immobiliardarlehensvermittler

Weitere Infos zum Vermittlerregister gibt es unter: www.vermittlerregister.org

Bei Fragen oder Beschwerden wenden Sie sich bitte an:

  • Schlichtungsstellen gem. § 42 k VVG
  • Versicherungsombudsmann e.V.:
    • Postfach 080632
    • 1006 Berlin.
  • Ombudsmann Private Kranken - und Pflegeversicherung
    • Kronenstr. 13
    • 10117 Berlin

Beteiligungen:

Die Firma hält keine und auch keine indirekten Beteiligungen am Kapital eines Versicherers von über 10%. Es gibt keine und auch keine indirekte Beteiligung eines Versicherers am Unternehmen von über 10%.

Geschäftszeiten:

Montag - Freitag 09:00 - 19:00
Sonstige Termine nach telefonischer Vereinbarung.

1. Vorstand: Paul Huber   
2. Vorstand: Paul Keller

1. Aufsichtsrat: Peter Stöger
2. Aufsichtsrat: Hans - Rainer Komp
3. Aufsichtsrat: Florian Krumrey

Allein verbindliche Grundlagen für den Kauf von Fondsanteilen sind der derzeit gültige Verkaufsprospekt mit Risikohinweisen sowie der aktuelle Jahres - und Halbjahresbericht des entsprechenden Fonds. Diese und weitere Informationen erhalten Sie kostenlos bei Ihrem Berater. Bei Anlagen in Wertpapieren ist das Risiko von Kurs - und Währungsschwankungen nicht auszuschließen.

Anlageergebnisse in der Vergangenheit bieten keine Gewähr für die Zukunft. Viele Fondsanteile der jeweiligen Fondsgesellschaft stehen derzeit nicht zum Angebot, Verkauf oder Handel in den Vereinigten Staaten von Amerika zur Verfügung. Viele Fondsgesellschaften in Deutschland veröffentlichen ausschließlich produktbezogene Informationen und geben keine Anlageempfehlung.

Diese Homepage oder die darauf zur Verfügung stehen Druckstücke können ein individuelles Beratungsgespräch nicht ersetzen. Fonds haben aufgrund ihrer Zusammensetzung oder der vom Fondsmanagement angewandten Technik eine Volatilität. Die Anteilspreise des jeweiligen Fonds können daher innerhalb kurzer Zeiträume starken Schwankungen in den positiven und negativen Bereichen unterworfen sein.

Etwaige auf dieser Homepage oder den darauf zum Download zur Verfügung stehenden Druckstücken enthaltenen Ausführungen zur Besteuerung von Investoren auf Fonds und Anlegerebene können nicht als Garantie für ein bestimmtes steuerliches Ergebnis verstanden werden.

Bilderquellen:

Chiemseebilder: Wolfgang Gasser, Übersee Telefon: 08642 - 597704
Sportbilder: Wolfgang Gasser, Übersee Telefon: 08642 - 597704 und teilweise Paul Huber - privat.
Sonstige Bilder: IStockphoto - www.IStockphoto.com oder Partner Marketing Canada Life.
Teamphotos: Teilweise Partner Marketing Canada Life, Wolfgang Gasser und Paul Huber - privat.

 

Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt.
Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser des Nutzers der Website und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.

 

Quelle: IT Recht Hannover | Rechtsanwalt E. Strohmeyer